Política de Protección de Datos 2018-05-24T16:31:14+00:00

WWW.DHUMANO.COM es una página web gestionada por Ángel de Lope Alemán, con CIF 05344415C, así como su marca registrada SISTÉMICA-HS®, en adelante (Los Propietarios), y que tiene su domicilio social en la c/Peñascales, 8 1º-I, – 28028 Madrid (España).

 

GARANTÍA.

Los Propietarios respetan plenamente su derecho a la privacidad y le garantizan la protección de los datos de carácter personal que nos suministre de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre; de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

Entre los valores con los que nos identificamos está la transparencia y la confidencialidad. Por eso deseamos que conozca, desde el inicio, que la privacidad de sus datos es muy importante para nosotros. En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Le invitamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar sus datos personales en esta web.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados.
Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios que nos requiera.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

 

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario en donde se recaben datos de carácter personal.

 

REGISTRO.

En nuestro sitio web encontrará un listado de servicios para  usuarios en general, el uso de algunos de estos recursos necesitan un registro previo para la utilización y uso del servicio. El registro solicita puede incluir datos de carácter personal como: su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información necesaria para establecer el contacto con el usuario. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento expreso para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por los propietarios, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad. Los Propietarios solo guardan en su base de datos los datos del usuario interesado con referentes a estos mismos datos más la fecha en los cuales el usuario se dio de alta. Los datos personales solicitados en los formularios de registro son enviados bajo consentimiento a Los Propietarios. En cualquier momento el usuario puede darse de baja de nuestros servicios. Los Propietarios no comprueban la veracidad de la información contenida en las webs registradas, en consecuencia, no nos hacemos solidarios con sus contenidos y excluimos cualquier responsabilidad por los mismos.

 

SUS DERECHOS

De conformidad con la legalidad vigente (comentado en el párrafo garantía), le informamos que la finalidad exclusiva de nuestra base de datos de registros es: (i) ofrecer el servicio de auditoría de visitas gratuita, acceso a los informes estadísticos generados en los webs de Los Propietarios relativos a su web registrada, incorporando anuncios publicitarios adaptados a sus preferencias, y (ii) el envío de información sobre novedades puntuales relativas a nuestra página Web, a efectos de evitar posibles duplicidades en el envío de dichas revistas electrónicas, magazines, newsletters y ofertas comerciales.

Le garantizamos que sólo Los Propietarios tendrán acceso a sus datos y que, en ningún caso, dichos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero distinto de Los Propietarios, sin el consentimiento expreso previo de Ud.

Por razones técnicas y a fin de asegurar la prestación de un servicio de calidad, nuestro servidor se encuentra en el datacenter de MDIRECTOR (cuya titularidad es de Marketing Manager Servicios de Marketing S.L.U con CIF B84459791) y está mantenido y gestionado por el equipo de DSHUMANO, concretamente por Lorena Gil Fortes, que actúa como encargado de tratamiento en la recogida y almacenamiento de sus datos, de conformidad con lo establecido en la LPD.

 

Tal y como establece la actual legislación, en cualquier momento usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante Los Propietarios, con domicilio social en la calle PEÑASCALES,8 1º I, 28028 Madrid. (España), que es el responsable de la bases de datos de suscriptores. Usted podrá ejercitar tales derechos directamente mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: soporte @ eemyn.com (eliminar espacios), o el envío de una carta al domicilio social de Los Propietarios indicado anteriormente.

 

“ANTI-SPAMMING”

Los Propietarios son completamente contrarios al envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación de “spamming”. Los Propietarios no apoyan, practican, ni suscriben este tipo de conductas o manifestaciones. En consecuencia, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. En el caso de que usted reciba cualquiera de nuestros comunicados o magazines sin haberse registrado en nuestro sistema, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede ponerse en contacto con nosotros a la dirección electrónica soporte @ eemyn.com (eliminar espacios) solicitando la cancelación de su dirección electrónica de nuestro sistema.

 

NUESTRO SERVIDOR DE WEB INSERTA “COOKIES”

Los sitios web de Los Propietarios utilizan “Cookies” para mantener la sesión de los respectivos servicios, la cookie no intercambia información personal, utiliza información necesaria para poder acceder a las estadísticas sin perder la sesión del contador auditado.

Para su información, su navegador le ofrece una serie de opciones con relación a las “Cookies”. Mediante la modificación de las preferencias existentes en su navegador, puede optar por: (i) aceptar todas las “Cookies”; (ii) ser notificado de cuándo una “Cookie” es instalada en su ordenador; o (iii) rechazar todas las “Cookies”. Consulte el manual de instrucciones de su navegador para obtener más información sobre este tema.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los Propietarios le garantizan que han adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal que se encuentran en nuestra base de datos de suscriptores, y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello de conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre; de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI), por el que se aprueba las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

 

ACERCA DE LA SEGURIDAD EN LA TRANSMISIÓN DE DATOS

Los Propietarios no codifican o encriptan sus datos personales en el momento de la transmisión de los mismos, de modo que dicha transmisión no se realiza de modo seguro. Los Propietarios no pueden asegurar o garantizar la seguridad de ninguna información que usted nos transmita on-line, y, en consecuencia, en caso de hacerlo usted asume el riesgo de la transmisión por su propia cuenta. Una vez los datos son recibidos en nuestro sistema, le garantizamos la aplicación a los mismos de las medidas de seguridad que establece la ley aplicable en cada momento.

 

CONTÁCTENOS

Si en cualquier momento usted desea ponerse en contacto con Los Propietarios para comentar cualquier aspecto relacionado con la Política de Privacidad descrita aquí, o considera que alguno de los apartados anteriores no se cumple de modo adecuado, no dude en ponerse en contacto con nosotros empleando la función específica existente en la página principal de este sitio Web, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: contacta@dshumano.com, o el envío de una carta al domicilio social de Los Propietarios indicado anteriormente.

 

RESERVA

Los Propietarios se reservan el derecho a cambiar la Política de Privacidad descrita en la presente página Web sin notificación previa. En consecuencia, le recomendamos que visite nuestra Política de Privacidad de modo regular a fin de verificar cualquier modificación o actualización de la misma.